суббота, 30 ноября 2013 г.

Курсы звукорежиссуры

Курсы звукорежиссуры, очень неплохие, предлагает Школа Телевидения Останкино (в ОИТиР). Если кому интересно научиться работать со звуком. Причем, Вас научат не только музыкальной звукорежиссуре, но и звукорежиссуре кино и телевидения. По окончании Вы получите диплом гос. образца РФ.

Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела. Буквально за небольшое время, Вы сможете самостоятельно выполнять большинство задач, касающихся работы со звуком как в студии звукозаписи, так и у себя в домашней студии звукозаписи.

Всегда проще и эффективнее задавать вопросы лично профессионалам, чем искать вслепую решения и подсказки в сети Интернет, многие из которых не блещут конкретикой и порой не совсем верны. Выход - реально обучиться на серьезных курсах.

Эти Курсы Звукорежиссуры называются "Звукорежиссура кино и телевидения", однако, я повторю: Вы узнаете все - полный спектр звукорежиссуры, начиная с азов, с понимания процессов, заканчивая практическими занятиями на профессиональном студийном оборудовании.

Вы научитесь правильно записывать звук, будь то голос или музыкальный инструмент. Научитесь анализировать полученную запись, редактировать аудио файлы, правильно их обрабатывать. Также научитесь сводить сессии различных аудио проектов, разных жанров и стилей.

Вы узнаете все секреты работы с профессиональным студийным оборудованием и современным программным обеспечением, станете настоящим звукорежиссером и музыкальным продюсером.

Особое внимание будет уделено работе над звуком кино и телевидения (дубляж, озвучивание, оформление), как наиболее востребованного направления звуковой индустрии на сегодняшний день.

Добавлю лишь, что с Вами будут заниматься специалисты, озвучившие такие проекты как: Звездные Войны, Аватар - легенда об Аанге, Доктор Хаус, Губка Боб Квадратные штаны, iCarly, Дрейк и Джош, Ганибалл, Доктор Живаго и многое другое...

Подробности и условия обучения звукорежиссуре в Москве - по ссылкам выше. Не упустите свой шанс! :)


0 коммент.:

Отправить комментарий